世博会酒店不会暴涨

福清冠发君悦大酒店

  24日下午,上海世博会官方订房平台——汇通天下世博旅游网正式上线。记者在新闻发布会上了解到,上海世博会期间房源保障充足,价格不会出现猛烈上涨的情况。 

  上海世博会将吸引7000万人次的参观者,其中有住宿需求的预计达到4200万,折合每天约有23万,如何安排好参观者的住宿是上海世博会面临的一大考验。为此,上海世博局与HUBS1汇通天下联合推出了官方订房网站,将世博会期间上海及周边地区的酒店信息透明化,方便游客了解住宿信息,进行合理选择。 

  汇通天下总裁张滇介绍说,汇通天下世博旅游网掌握了世博参展者接待指定酒店/公寓一半以上的房源,同时覆盖了上海及周边城市上千家酒店资源。凭借其全球领先的中央预订系统,实时采集上海及长三角地区酒店客房出租情况,在第一时间把房源信息发布给游客。世博旅游网上发布的房源信息全部“可见即可订”,游客可以随心选择区位、价格合适的酒店入住。张滇承诺说,通过汇通天下世博旅游网预定酒店价格,绝对不会高于酒店前台及其他预定渠道的价格。汇通天下还将和腾讯合作推出特价客房,经济型酒店每晚只需99元,五星级酒店每晚599元。 

  张滇告诉记者,目前已经订出的世博住房以经济型酒店和五星级高档酒店为主,建议有意向选择这两种酒店住宿的游客尽早准备。他透露说,根据汇通天下测算,上海周边2小时交通圈内的酒店资源完全可以满足世博游客的需要,上海市旅游部门已经对此做出统筹安排。预计世博期间的酒店价格仍将处于合理区间,不会出现猛烈上涨的情况,尚未确定行程的游客也不必过于着急。

友情链接

 福清融侨大酒店 福清冠发君悦大酒店 福清兰天大酒店 成龙酒店 福清瑞鑫大酒店 福清阳光大酒店 chinahotel

金鹰大酒店 悦馨商务宾馆 福清融情侨联宾馆 福清万通商务酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
福清酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定